سوالف بنات

أهلا وسهلا بك .زائرتنا الكريمة، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، كما يشرفنا أن تقومي بالتسجيل إذا رغبتي بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبتي بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضلي بزيارة القسم الذي ترغبي أدناه.

    حلى حلوووووووووووو .....

    شاطر

    √●SHMO5I FI » 6B3I●√
    مدير المنتدى

    مدير المنتدى

    انثى

    || المشَآركآت ..~ : 183

    نقاط : 324

    العمر : 29

    الموقع : بقلــــــــبهآ

    العمل/الترفيه : ..ياليــــــــت..

    ]1 حلى حلوووووووووووو .....

    مُساهمة من طرف √●SHMO5I FI » 6B3I●√ في 12.05.10 16:20

    براونيز بالشوكولا واللوز



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







    المـــكـــوّنــــات
    4 من البيض
    ¾ كوب أو 150 غ من السكر الناعم
    1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    1¼ كوب أو 250 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
    2¼ أكواب أو 250 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المذوّبة
    ½ كوب أو 70 غ من الدقيق العادي
    1 كوب أو 100 غ من مسحوق اللوز
    ¾ كوب أو 75 غ من مسحوق الكاكاو٬ المنخول
    ½ كوب أو 50 غ من رقائق اللوز٬ المحمّص


    .. طريقة التحضير ..
    تُدهن صينية الخبز المستطيلة بقياسها 22 سم × 26 سم بالزبدة.

    يوضع البيض والسكر في وعاء ويُمزجا بخلاطة كهربائية لمدة دقيقتين على درجة السرعة المنخفضة ثمّ لمدة 3 دقائق على درجة السرعة المتوسطة أو حتى يُصبح المزيج ناعماً جدّاً.

    يُضاف حليب نستله المكثف المحلّى، الزبدة المذوّبة والشوكولاتة المذوّبة وتُمزج المكوّنات؛ يُضاف الدقيق، مسحوق اللوز ومسحوق الكاكاو وتُمزج المكوّنات جيّداً حتى يُصبح المزيج ناعماً جدّاً. تُضاف رقاقات اللوز وتُحرّك.

    يُسكب المزيج في صينية الخبز التي تمّ إعدادها وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 35-40 دقيقة أو حتى يخرج السيخ الذي أُدخل في وسطها نظيفاً.

    توضع حلوى البراونيز جانباً لتبرد. تُقطّع وتُقدّم.


    كرات البسكويت مع الفستق

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







    المكــوّنـــــات
    1½ كوب أو 225 غ من الفستق المطحون
    1 كوب أو 100 غ من بسكويت الشاي٬ المسحوق
    1½ ملعقة طعام من ماء الورد
    1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    1 كوب أو 100 غ من جوز الهند المجفف

    .. طريقة التحضير ..
    يوضع الفستق المطحون مع البسكويت المسحوق وماء الورد وحليب نستله المكثّف المحلّى في وعاءٍ وتُخلط المكونات إلى أن تمتزج جيّداً ببعضها ثم تُغطّى وتُبرّد لمدّة ساعة واحدة.

    يُقرّص المزيج على شكل كرات صغيرة وتُغمس كّل منها في جوز الهند ثم توضع في قوالب مغلّفة بورق خاص وتُبرّد وتُقدّم.



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    ❤➹❤➹❤➹❤➹❤➹❤➹❤➹❤➹❤➹❤➹❤➹❤➹❤➹❤➹❤➹


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    أنـآ ترى لـــــا أقفيت يآهيـه أقفيت

    مآعـآد أرجع

    لو تقـوم القيآمـه


    reemo.com
    عضو فعال
    عضو فعال

    انثى

    || المشَآركآت ..~ : 116

    نقاط : 155

    ]1 رد: حلى حلوووووووووووو .....

    مُساهمة من طرف reemo.com في 17.06.10 14:06

    يسلموووووو مررره حلو مثل ما قلتي

    اسير الشوق
    عضو مميز
    عضو مميز

    انثى

    || المشَآركآت ..~ : 393

    نقاط : 505

    الموقع : الرياض

    العمل/الترفيه : * تدلع والأمر أمرك أظل سنين انتظرك و إذا تطلب عمر ثاني أحط عمري على عمرك.

    المزاج المزاج : * أعزك كثر ما مرت دقايق بيني وبينك و إذا ما شفتك بعيني غلا قلبي نطق وينك.

    ]1 رد: حلى حلوووووووووووو .....

    مُساهمة من طرف اسير الشوق في 05.03.11 17:21

    مشكورررررررررة شموخ الهادي

      الوقت/التاريخ الآن هو 23.02.17 2:45